Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Emeritus |
|---|---|
| Fachgebiet | Lebensmittelchemie |
| Keywords | Qualität der Lebensmittel, pflanzliche Biochemie, Einflüsse aud die Qualität der Produkte, Sorteneinflüsse |
Aktuelle Kontaktadresse
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Matei Rohrlich | Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Berlin |
|---|---|
| Prof. Dr. Wilfried Seibel | Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Detmold |
| Prof. Dr. Hans Dieter Ocker | Institut für Biochemie und Analytik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Detmold |
| Beginn der ersten Förderung | 01.02.1969 |
Programm(e)
| 1968 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|